启德简介
提供专业国际教育服务,帮助顾客成为国际化人才

启德教育集团致力于建设一个向国际教育产业上下游延伸的、一站式的国际教育服务网络,基于丰富的国内外院校资源和市场优势,向中国学生和海外院校提供专业服务。我们的使命是“提供专业国际教育服务,帮助顾客成为国际化人才”。

出国留学+语言培训+职业规划一站式优质服务

启德教育集团作为中国的国际教育旗舰机构和中国十大教育知名品牌之一,31年来致力于打造一个真正全球化的高品质教育服务平台,为中国学子提供全方位专业化咨询培训服务,并积极引进优质的海外院校资源开展国际合作办学项目,形成一个集国际教育资讯、留学申请、出国前语言培训、国际合作课程、境外服务、教育展览、职业生涯规划、海归VIP俱乐部及其他国际教育服务等为一体的全方位国际教育网络,真正意义上实现了出国留学+语言培训+职业规划一站式优质服务。

中国首选的国际教育服务提供商

启德教育集团是中国首选的国际教育服务提供商。启德教育旗下启德留学,提供集留学规划、院校申请、签证办理、行前指导、升学转学、就业移民咨询服务为一体的“一站式”服务,31年来,共帮助数十万中国学生实现了留学梦想。启德教育所属启德学府正逐步成长为中国语言培训领域的重要力量。目前,启德教育集团约有2800名员工,其中约40%拥有海归学位背景,70%为中外名校毕业生。

国际标准 品质保证

我们积极参与多项机构的官方认证,并且拥有国际教育工作者协会、美国国际招生协会、欧洲国际教育协会、澳洲教育顾问协会以及中国产业组织的认证会员资格。 我们的员工经常参与由国外大使馆、政府性组织、教育组织和机构举办的一系列培训项目。70%的澳洲教育顾问拥有由澳洲教育部授予的专业教育顾问认证。 我们和全球1200多所著名大学、中学、官方教育机构签署了官方合作协议,其中包括全球100强大学中的43所。 为了保证我们学生的利益,我们对国际合作院校执行严格的审查程序。例如在美国,我们会要求合作院校必须要通过区域认证坚守学术诚信是启德教育经营的首要原则。 专业认可:启德教育多年来一直被国内主流媒体连续评选为中国十大教育集团、最诚信教育机构等称号。

根在中国 路通世界

启德教育集团旗下拥有启德留学、启德考培、启德学游、学树堂四大子品牌。目前,启德教育集团已经在北京、广州、深圳、济南、青岛、上海、南京、武汉、长沙、厦门、大连、沈阳、郑州、重庆、西安、宁波、杭州、成都、天津、福州、石家庄、南昌、昆明等23个国内一二线城市设立了留学咨询中心和考培学校,并在中国香港,美国纽约、波士顿,澳大利亚悉尼、阿德莱德、墨尔本,加拿大温哥华设有办事处。

启德教育成长历程

2000年,广东启德教育服务有限公司正式开始商业化运作。启德教育由1985年成立的“广州欧美同学会国际交流部“发展而来,是广东地区最早开始从事教育交流工作的机构。
2002年,启德教育正式获得了国家教育部、公安部和工商行政管理总局资质认证。
2006年,启德教育北京分公司成立,并在澳大利亚成立了3个海外办事处。
2013年,CVC投资启德教育,启德教育迎来崭新的发展机会。
2014年,启德教育并购明杰教育,并在美国和加拿大增设了3个海外办事处。
2015年,启德教育全新发布启德学游、Prestige Only、启德考培系列产品。